Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 16:36
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Роберто Карлос: «В «Анжи» я, в общем-то, был никем, а в «Сивасспоре» у меня будет полная свобода действий»

Бывший директор «Анжи» Роберто Карлос рассказал о том, почему решил возглавить турецкий «Сивасспор».

– «Сивасспор» дает возможность попробовать себя в качестве тренера, предоставляет свободу действий в плане организации клуба. Я смогу заниматься делами команды, чего не было в «Анжи». Там я не являлся ни тренером, ни директором. В общем-то, никем. А здесь я буду делать то, что считаю правильным. Воплощать то, что считаю верным. Сам соберу команду и буду пытаться привести ее к чемпионству. В «Сивасспоре» у меня полная свобода действий.

– У вас состоялся разговор с Сулейманом Керимовым?

– Нет, с ним долгой беседы не получилось. Я много общался с Айвазом Казиахмедовым. Он в какой-то момент предложил остаться в команде на той же должности. Естественно, я решил уйти, так как хочу быть тренером.

– А что сказал вам Хиддинк?

– Пожелал удачи. Гус сказал, что я принял правильное решение и что в будущем могу стать хорошим тренером. Мистер дал много ценных советов, я ему очень благодарен, – сказал Роберто Карлос.http://www.sports.ru/football/149611471.html

а как же заверения Карлоса что в Анжи чуть ли не до глубокой старости

Одним придурком меньше, он думает в Турлянддии бананьев нэма?

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.