04.06.2013, 22:52
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ашкенази это европейские евреи, которые сначало были сефардами из колоний феникийцев.
Они распрастранились совместно с ними в Европе. Феникия была огромной. Она создала Картаген на севере африки. Родина Феникии это ливан, израиль, палестина, иордан. Главная база для феникийцев был Тунис. Империя их включала все побережье средиземного моря. Сефарды палестинские евреи, селились в колониях феникийцев из картагена по всем берегам средиземного моря. Даже в англии в месте корнвол например. Где была их база.
Сейчас жители там имеют ярко выраженные семитские маркеры и черты. Тот же Шон Коннери, агент 007 например оттуда, типичный арабский семит. Я сравнивал маркеры бабушки с ним
Полно их в сицилии тот же аль пачино.... Испании Антонио Бандерас. Италии. Балканах. Но они все стали христианами в конце концов. Те кто не стали, под нажимом гонения и инквизиции двигались в глубь европу в германию, польшу и наконец Россию и поглащались автохонным местным населением, давая им все больше и больше европейских маркеров, и сейчас их маркеры мало чем отличаются от средне-статистического европейца. Как и внешне они мало чем отличаются например от типичного серба, испанца, потругальца или итальянца. Как то так..... Не забываем что не все феникийцы были евреями...........евереев среди них было 1% Поэтому нельзя грести всех под ону гребенку. Вот например завоевание теми же берберами-феникийцами и арабскими бедуинскими племенами, испании и даже юга франции, которые дали часть своих маркеров всем испанцам и югу франции та же провинция гасконь, баскам, их маркеры похожи на маркеры моей бабушки, которые прослеживаются с ближнего востока, но они ничего общего с евреями не имеют.
|
|
 |
|
 |
|
Ипать-колотить, а я думал евреи с луны свалились.
|