Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 16:13
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
А, собственно, зачем общаться на сайте команды, что мало форумов для общения, включая упомянутый тобою ВКонтакте?

Мне лично достаточно и ГМ, но мы сейчас не говорим о постоянных болельщиках, а о новой публике, которая у Кубани несомненно появится в виду ее выступления в ЛЕ. Я очень сомневаюсь, что условный немец, или голандец будет рыскать в поисках групп и форумов о ФК Кубань, дабы оставить свой отзыв о нашей команде. или просто познакомится с предстоящим соперником.

Цитата:
А я не владею английским и другими языками Европы и Западной Азии, что-то не нахожу на сайтах известных клубов кнопки "RUS"?

Я и не говорю о создании версий сайта на японском, немецком, французком или других языках. Речь идет об англиском, который является самым распостраненым, по его изучению в мире. Уж если им кто-то не владеет, то извените...
Цитата:
По моему мнению, уровень должен быть в содержимом, а не обвертке.

По моему мнению уровень должен быть везде, как в обложке, так и в самом содержании. Барса, МЮ, Челси, Реал да это уровень и к такому надо стремиться! А не утешать себя тем, что у нас лучше условных Дебреценов, Мариборов и т.д.

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.