|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А, собственно, зачем общаться на сайте команды, что мало форумов для общения, включая упомянутый тобою ВКонтакте?
|
|
 |
|
 |
|
Мне лично достаточно и ГМ, но мы сейчас не говорим о постоянных болельщиках, а о новой публике, которая у Кубани несомненно появится в виду ее выступления в ЛЕ. Я очень сомневаюсь, что условный немец, или голандец будет рыскать в поисках групп и форумов о ФК Кубань, дабы оставить свой отзыв о нашей команде. или просто познакомится с предстоящим соперником.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я не владею английским и другими языками Европы и Западной Азии, что-то не нахожу на сайтах известных клубов кнопки "RUS"?
|
|
 |
|
 |
|
Я и не говорю о создании версий сайта на японском, немецком, французком или других языках. Речь идет об англиском, который является самым распостраненым, по его изучению в мире. Уж если им кто-то не владеет, то извените...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По моему мнению, уровень должен быть в содержимом, а не обвертке.
|
|
 |
|
 |
|
По моему мнению уровень должен быть везде, как в обложке, так и в самом содержании. Барса, МЮ, Челси, Реал да это уровень и к такому надо стремиться! А не утешать себя тем, что у нас лучше условных Дебреценов, Мариборов и т.д.