Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 17:09
F1rst F1rst вне форума
Зелёный ещё

F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%

Ионов в Анжи не заиграет, максимум пол сезона, все правильно делает пока что Озбилис, не повелся не первые предложения от клубов, а останется и докажет что стоит ещё большего, быть может Ози и уйдет в перерыве след. сезона или позже, но уйдет сохранив лицо и в более именитый клуб не то что Ионов или Пиццелли (Хотя Пиццелли ещё понять могу, парень совсем не выходил в основе)... .
Ози утрет им всем нос, он профессионал, а Ионов погнался за зеленым баксом, тут другое говорить глупо, мог и большее получить отыграй в Кубани и на Евро уровне так же, гораздо больше, ИМХО.

Ози им покажет что такое профессиональный подход к делу, этим коммерсантам не добитым!

Сорри за эмоциональность... Лично мое мнение, Ионов только начал показывать что он может и тут же хвостом вильнул, ради бабок, я его не осуждаю, не имею права, но он мог добиться большего и перейти в более весомый клуб, не же ли в Анжи, банально берет обида не только за Кубань, но и за парня, сгниет там "как пить дать", а мог подумать, придержать коней, выложиться в Европе за Кубань, имхо было бы проше чем щас за Анжи, и получить более достойное предложение!!!

Эх Ионыч, Ионыч........................

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.