Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 18:32
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Тренер "Академии" Игорь Осинькин: "С первого марта я безработный"
Игорь Осинькин, работавший в структуре тольяттинской Академии им. Коноплева с 2005 года, а с 2006 года являвшийся главным тренером профессионального клуба "Академия", выступавшего во втором дивизионе, в беседе с корреспондентом Волга Ньюс рассказал о положении дел в команде.
"С первого марта я безработный, - говорит Игорь Осинькин. - Футболисты распущены. Те, кто еще не перешел в другие команды, ищут себе клубы. По согласованию с РФС в таком форс-мажорном случае, как у нас, игроки имеют право трудоустроиться в течение месяца, несмотря на закрытие трансферного окна".
Академия рассталась с тренером по-хорошему, заверяет он. "Долгов перед нами нет ни копейки: зарплата выплачивалась день в день, - делится Игорь Осинькин. - Остается только компенсация за разрыв контрактов. С нами поступили порядочно. Клуб также заранее оплатил мое обучение в Академии тренерского мастерства РФС и обучение нашего тренера Дмитрия Годунка в ВШТ на этот год".
"Мы давно ждали проявления интереса к нашей школе со стороны Самарской области и "Крыльев Советов". Насколько я знаю, сейчас ведутся переговоры с министерством спорта области по этому вопросу и заинтересованность в сохранении Академии существует. Но этот вопрос не в моей компетенции. Что касается меня, то в дальнейшем мне бы хотелось сосредоточиться на работе во взрослом футболе", - подытожил он.

У Академии много толковых воспитанников. Надеюсь, в ближайшем будущем появятся и у нас

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.