Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 23:01
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Энко, ну не надо только вот так уж злостно косить
английский - международный язык, не тебе пояснять

сАсАть им не пеоесАсАть с их английским, турецким и японским. Ещё в школе, 30 лет назад, дал обед никогда не говорить на языке, не имеющим с человеческим, то есть русским. Пусть эти твари из Англии, Канады или Пиндосии, учатся балакать по-нормальному, то есть, на русском. Если не хотят - пшли нах и точка.
Про себя: за плечами около 50 стран мира, и ни разу не общался на инглише. Ни разу! Понимаю и говорю, но неизменно заставляю собеседника, где бы я ни был, общаться на нормальном, русском языке. Как - это его проблемы, не хочешь, пшёл вон, разберусь без тебя, нерусского чурбана :-). Сейчас на Крите, и замечательно ощущаю себя РУССКИМ!

Уже трижды пересекался с местными фанами. Вернее, они сами меня находят - логотип на груди "Кубань-1928" привлекает внимание. Интересные поцики, про наш чемп и наш клуб знают почти как я! Респект и уважуха греческим ультрас, а также местной раки, на которую уже нет сил смотреть. :-)

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.