Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008, 12:55
keeper keeper вне форума
Старичок

keeper репутация неоспорима; 54%keeper репутация неоспорима, 54%keeper репутация неоспорима, 54%

Вот как раз вначале сезона и случился разлад Дерипаска - Ткачёв, после которого стало понятно, что дальнейшее вложение денег со стороны Дерипаски в ФК Кубань не имела никакого смысла. А ведь в межсезонье были потрачены миллионы долларов на приобретение новых игроков. Кто из них заиграл, а кто нет, и нужны ли они были или нет, это уже другая тема. А на чьи деньги были эти приобретения? Понятно, что Дерипаски. Т.е. тот же Молдованов понял, чем это всё закончится, и он понимал что уже не сможет выполнить требования Яковенко по финансированию команды, по выплате зарплат, а Яковенко этому придавал немаловажное значение. Отсюда и начались все эти судорожные необдуманные действия. По сути клуб остался без хозяина. АКК вкладывать деньги не хотела изначально, из Дерипаски стали делать дурака. А он будучи не таким, просто вышел из этой авантюры. Вот и получился бардак. Кто хотел, тот и управлял. Ткачёву было не до Кубани, он сказал Долуде, типа разберись там что к чему. Но тот будучи абсолютно не компетентным в этой области и наразбирался. Игроки, которые практически весь сезон варились в этом хаосе, в конце концов просто психологически устали от всего этого бардака и каждый из них стал просто мечтать чтобы побыстрей сезон закончился и побыстрей отсюда убежать куда глаза глядят. А вообще, нам, простым болельщикам, сложно понять всю эту кухню в тонкостях. Слишком мало у нас информации. Но то, что не надо сейчас цепляться за игроков прошлогоднего состава и всеми правдами и неправдами стараться удержать их в команде, это я знаю точно. А то, что те же Ленгиел и Петков остались в команде, и тренируются без всякого нытья и метаний на просмотры в другие команды, делает им только огромную честь. И, считаю, любой из них достоин в нынешнем сезоне выводить команду с капитанской повязкой.
А по поводу сообщения, ув. Hard-R… относительно Тарханова, сможет ли он создать команду из этих молодых ребят или нет, думаю даже не стоит сейчас об этом заморачиваться. Если кого интересует моё мнение, то я рад, что у нас появляются молодые и перспективные тренеры, которые прошли школу европейского футбола у известных тренеров. И я вижу в них, если хотите, спасителей нашего отечественного тренерского цеха. К сожалению, не все тренеры предыдущих поколений продолжают идти в ногу с развитием футбола. Например, Романцев считал и считает себя самым умным тренером мира, а поэтому он сейчас сидит где-то с удочкой у какой-то речки, ловит своих рыбок и думает о том, какие же все дураки, что не понимают мои тренерские задумки. Вот пусть там и сидит. Если взять тех же Газзаева и Сёмина, то они не стесняются перенимать опыт ведущих европейских тренеров и не отстают от тех требований, который предъявляет современный футбол. Что касается Тарханова, то мы не знаем стоит ли он на месте в своём развитии или идёт вперёд. Думаю ответ на этот вопрос мы получим только по ходу этого сезона, но никак не до его начала. Я же могу только пожелать ему успехов и призвать всех болельщиков более сдержано относиться к критике футболистов и тренеров. Критиковать легко, а вот создать новую команду из молодых ребят очень сложно. На это требуется время, а следовательно нам остаётся только ждать, надеяться и верить. Я почему-то верю в Тарханова. Лишь бы не было очередных проблем и разладов в руководстве. Если с этим всё будет нормально, будет стабильное финансирование, если новые хозяева будут оценивать труд и старания игроков по достоинству и не делать из команды коммерческую лавочку с покупкой и перепродажей талантливой молодёжи (а-ля Молдованов в Кр-р-2000), то всё должно быть нормально.

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.