Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 11:33
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Он наверное и не знает, что у людей есть деньги

Знаю таких людей, например Хрюн Моржов платит за абонемент 36 000 рублей и ему не надо стирать футболку один раз в год, с детским мылом потому, каждый год ему подарят новую.
Цитата:
они их готовы тратить на товары и услуги хорошего качества

Они-то готовы, но их несоизмеримо мало, оборота должного нет, миллион раз уж писали. Коммерческая деятельность превращается в имиджевую, а дальше все зависит не от спросаи качества, а от талантов исполнителей и заказчиков.

Я согласен, полемизировать, что первичнее "спрос" (курица) или его наличие в связи с "качеством товара" (яйцо).
Цитата:
вправе требовать этого от клуба, который сможет на этом зарабатывать.

Требовать? Сможет зарабатывать? В России? Докажи, что сможет. Давай бизнес план, посмотрим. Только не надо ссылаться на опыт других, достаточно опыта моих друзей с Трибуны Юг и Гудвина (попадос на 15 000 на розах "30-лет"), например. Что, скажешь в палатке "Трибуны Юг" или у Гудвина продукция была не качественной?

Не, "я Вас люблю, чего же боле", кстати, с праздничком - Днем рождения А.С. Пушкина!

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.