Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008, 15:31
keeper keeper вне форума
Старичок

keeper репутация неоспорима; 54%keeper репутация неоспорима, 54%keeper репутация неоспорима, 54%

Фандор, говорить о возвращении могут не то что 2 человека, а 20 000 человек, но это разговоры ни о чём. Мы уже не раз убеждались, что АНТ может говорить очень красиво. Но только говорить. В принципе, ставить задачу занять 12-13 место как-то не очень серьёзно. Да и болельщику станет совсем уж грустно от таких задач. Вообще, я считаю бить себя в грудь, говорить, что мы чемпионы и всё в таком плане, это не есть хорошо. Поэтому особенно таким людям как АНТ, думаю, не стоит так заявлять. Зачем? Лишний раз доказать что твои слова ничего не значат? А болельщики тут уже в непонятках: задача есть, а с кем её решать, непонятно. Поэтому, лично я такие заявления вообще не воспринимаю всерьёз. Считаю задача в этом сезоне должна быть одна - играть на победу в каждом матче в независимости от соперника. И тогда, возможно, и повторится история Спартака Нч образца 2005 года. Кто тогда ставил на эту команду? Даже мыслей таких не возникало, что Нальчик может выйти в ПЛ. А они не заявляли ни о чём, не били себя в грудь, что мы всех порвём, а просто БИЛИСЬ в каждом матче. И они заслужили и тот выход в ПЛ и 2 последующих сезона в ней. Поэтому не слушайте никого, не верьте никому, а воспринимайте всё так как оно и есть в реальности. А реальность - это абсолютно новая команда, не имеющая пока ни своего игрового почерка, ни костяка, ни лидеров. А что касается кадровой политики, то это именно политика такая, не покупать сразу дорогих игроков и платить им огромные зарплаты, а создать новую команду из молодых талантливых ребят. Однозначно, не все из них раскроют свой потенциал. Будет постепенное обновление состава, но костяк команду будет формироваться в этом сезоне. А если уж хозяева команды выбрали такую политику, то значит они посчитали, что надо именно так. Они же хозяева. И, кстати, на сколько мне известно, самый громогласный заявитель АНТ в данный момент не является главным хозяином команды. А вот чтобы делал каких-то громких заявлений г-н Мкртычан я не слышал.

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.