keeper, теоретически ты написал правильно. Ну а реальность такова, что АНТ ставит задачу перед Тархановым - выход в Пл. Тарханов подписывает контракт по системе 1+3. Возможности приобрести нужных игроков у Тарханова, как мы видим, нет. Как ты думаешь, сколько времени пробудет Тарханов главным тренером при таком раскладе? Как только у него не будет возможности усилиться, должным образом, в летнюю дозаявку - он уйдет. Прийдет другой тренер и все, сезон для создания команды пропал. А сколько лет был главным тренером Красножан, прежде чем Нальчик вышел в ПЛ? Потому что команда создается как минимум за 2 года при ОДНОМ тренере. И даже это еще не гарантия выхода в ПЛ. Вон Побегалов и Газзаев уже года по 3 в своих командах, а выйти не могут. Значит финансирование и приобретение игроков соответствующего уровня? А где оно, если квалифицированных игроков не могут приобрести? Даже пришедшие молодые игроки у меня вызывают определенные сомнения. Я бы понял, если бы эти игроки были из 2ой лиги, но были лучшими бомбардирами в своих зонах или лучшими защитниками или полузащитниками. Только я таких подвигов за ними не заметил.
Традиции победителей проходят быстро и, если Кубань в этом году скатится в середину таблицы, то эти игроки уже никогда не выйдут в ПЛ. Надо будет набирать новых.
|