|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Staryj, кони дохлые, с кучей травм. Думаю, что порвать точно не получится.
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин, думаю , краснодарский друг не уступит в ряде аспектов твоему "любимцу" Красножану, тем более по Ведищеву и аудиозапись имеется, за большое бабло, видимо, им спущенная на тормоза. Так что оценивать прошедший и будущий матч по спортивному принципу я бы не стал.
Исходя же из интересов раскрутки никому кроме горстки болел не нужной лиги ВТБ, играемой за фактически бюджетные деньги через лоббирование товарища Иванова, видится 2 варианта:
1) победа МинВод и усирание баскетбольных спецов про уровень лиги и интригу на последний матч. Минус для этого варианта опять тысчонка другая в Москве на трибунах, то есть антураж не тот под решающий матч.
2. вариант) победа коней в Краснодаре при полном, аж на 7 тысяч мест, зале. Я ,как тот хулитель автора Гулага, Солженицына не читал, но осуждаю, то есть матч я не смотрел, но понял,что был напряженность и выяснение отношений. Видимо, коней расстроило ,что в "оговоренном" матче клоуны стали мнить себя крутой командой , наверное, это как-то проскальзывало в выражениях , жестах и т.п. Поэтому сегодня,думаю, кони сыграют в свою силу, тем более обозленные фэйковой победой, на Бетсити из минусовой форы на коней висит максимум -2,5 за 1,9, хотя я бы рискнул пробить и большую фору.
Итак, мой прогноз П2 ЦСКА - 2,5 за 1,9