|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Михалсергеич  |
 |
|
|
|
|
|
|
В село Заветное Ставропольского края.
Долгие годы работы в сельском хозяйстве научили меня анализу. Причем анализировать надо все с позиции :"А кому это выгодно?" И нет ли здесь происков? Я не могу поверить в эту новость. Кучук не проиграл весной ни одного матча ни в основное, ни в дополнительное время. Как же так? А Мунтяну, товарищи, это палка о трех концах. Может, и неправда все это?
|
|
 |
|
 |
|
Да понятно что в данном вопросе уход Кучука будет не логичным. Дал результат, перевыполнил план, требования адекватные, договоренность есть или была,недовольства не было и разногласий с руководством. Может ситуация такова: кучукупоступило предложение от Киевлян и он взял тайм аут для размышлений, тк вопрос реально серьезный для него как для тренера и его перспективы. Дора эту фишку схавал и начал гнусности плести, про смыло или не смыло. Вместо того чтобы договориться по человечи, Кучуку видимо дали ультиматум, типа вот такой контракт - ответ в течении нескольких дней дай, тк у нас есть уже договоренность с другим тренером. Таким образом давя на Кучука и показывая момент, чтобы он много не думал и аппетиты сбил по контракту. Может реально что предложеный реальный контракт оказался хуже чем устное соглашение до этого...