Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2008, 23:13
Kubannnec Kubannnec вне форума
С "Кубанью" навсегда!!!

Записей в блоге: 1
Kubannnec скоро придёт к известности; 9%Kubannnec скоро придёт к известности, 9%Kubannnec скоро придёт к известности, 9%
Смущение Вот собсна...

dimaphosaurus, Вы не понимаете, человек пытается Вам объяснить, что дело не в акцентировании внимания на рассизме, дело в самом рассизме, и, исходя из Ваших вышесказанных слов, вы являетесь не рассистом, а скорее недоброжелателем иностранцев, и видимо не только в футболе!
Да каждый имеет право на своё, говоря на всем нам понятном языке, ИМХО, но Вам говорят о другом!!! А в частности о том, что у нас есть НАША команда, и кто бы за неё ни играл, и как он бы за неё ни играл, и куда бы он потом не убежал, НАША "КУБАНЬ" ВСЕГДА БУДЕТ НАШЕЙ!!! И суть всего сказанного Вам, болельщику с большим стажем - это то, что был футбол 50 лет назад однонационален (не иностранцев не было, да и наши никуда не уезжали) и был он соответственно спортом прежде всего, как говориться хобби, но эволюция есть и в спорте, и футбол она не обошла! И теперь это современный футбол, футбол не ради футбола, а ради бизнеса, а футболисты играют в него не за пять рублей, как в советские времена, а за тысячи долларов и они так же как и Вы хотят заработать себе на жизнь!!! В том то и суть, почему Вы можете поехать в США, в Германию, там в Италию, например, а какой-нибудь Дидье Бианг или Патрис Тонга не могут приехать в Россию и тоже подзаработать себе на жизнь?! Да полностью согласен, что верхи, т.е. руководство всегда должно быть национальным, т.е. как это сказать, короче Россией должны править русские, но верхам всегда есть предел, и если тот же Мкртчян(так по-моему правильно пишется его фамилия) купил "Кубань", то мы только надеемся, что он поставит эту команду на ноги, т.к. то что сделал Ткачев я думаю можно не объяснять...
И последнее... Я не рассист, но я ненавижу, когда нерусские начинают кричать, что мы пуп земли, а вы русские никто и ничто, и если есть ненасисть к нерусским, то только к таким, а спокойно и мирно живущие иностранцы имеют право тут проживать так как и Вы в их странах, имея, естественно, для этого соответствующие документы. Так что давайте не будем спорить и друг друга оскорблять, все мы люди и имеем право на жизнь, а мы болельщики ФК "Кубань" и какое нам дело до других тем и вопросов не касающихся нашу команду, по крайней мере на этом форуме, а на политических форумах пожалуйста что хотите, но только не на форуме болельщиков ФК "Кубань"!!!

Да, а вот теперь точно последнее... эта тема называется "куда дели 777", а из неё тут не поймёшь что раздули... и эта прошу не банить меня за то, что не в тему,
Цитата:
Сообщение от dimaphosaurus
почему альтернативное мнение жестоко банится?

т.к. я просто выразил свою точку зрения по поводу вашего спора, и выразил свои мысли исходя из того, как понял всё то, о чём тут писалось! И к чёрту всё!!! "КУБАНЬ" ЧЕМПИОН!!!

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.