Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2008, 09:22
keeper keeper вне форума
Старичок

keeper репутация неоспорима; 54%keeper репутация неоспорима, 54%keeper репутация неоспорима, 54%

Ответ на сообщение СОС...

Цитата:
1) Ты наверное не знаешь принцип формирования гос.власти сев.кавказе и на Кубани вчастности он обусловлен к сожелению более сильным административным ресурсом, чем в стране, для поддержания стабильности в регионе. И поэтому даже обладая одной вонючей акцие АНТ может поставит тренером даже Долуду и ара будет молча финансировать этот проект.

1) Да, я согласен. Политика Ткачёва относительно ФК «Кубань» порой вызывает одно недоумение. И всё ясно с тем как назначаются тренеры, как снимаются, как ставятся задачи… Помню как ставилась задача Южанину попасть в пятёрку в сезоне-2004. Южанин сидел, внимательно слушал и тупо кивал головой, типа, да, правильно, в пятёрку так в пятёрку… Потом наставления получал Яковенко – да, правильно, в десятку так в десятку. Теперь Тарханов – да, правильно, в высшую лигу так в высшую лигу, будет на их месте сидеть Долуда (упасти Господь, тфу-тфу-тфу, тук-тук-тук и т.п.), будет тоже самое. И мне до сих пор жалко денег Дерипаски. Пусть это были не миллионы Абромовича, но всё-таки миллионы. Для нас уже стали покупки за 1,8 млн.$, за 1,2 млн.$, за 1 млн.$ каким-то рядовым событием. Уверен, Ткачёв не потянул бы и одного такого трансферта. А Ремчуков пусть и косячил, но он работал очень добросовестно. Поэтому я не знаю в чём истинные причины ухода Дерипаски, но ясно одно, «Кубань» от этого только проиграла. Я не знаю как сложатся отношения Мкртычана с АКК, но хотелось бы избежать ситуации с Дерипаской. Теперь по Ткачёву. Судя по высказываниям многих, Ткачёв это чуть ли не враг №1 для ФК «Кубань». Не согласен. Я много общался с болельщиками «Динамо» Ставрополь. Я хорошо знаю их ситуацию. Многие наверное уже подзабыли как то же «Динамо» Ст некоторое время назад драло задницу «Кубани», а теперь мы эту команду даже за соперника не считаем. Понятно, что чем больше кушаешь, тем больше и аппетиты растут. А надо не забывать, что именно Ткачёв поднял «Кубань» на сегодняшний уровень, пусть он и не самый высокий, но он и не самый низкий, и на многие регионы мы сейчас смотрим свысока. И тот же Ставрополь только завидовал нам, что к нам приезжали такие команды и такие игроки, да и у нас за эти годы поиграло не мало очень интересных футболистов. Вспомните как в 2003 году вся первая лига ходила на «Кубань» чтобы посмотреть на живого Бесчастных. Поэтому я бы не стал так опускать Ткачёва несмотря на то, что он многое загубил из того, что когда-то сам и создал. У того же Ткачёва помимо ФК «Кубань» сейчас проблем выше крыши, да и выбор Сочи стал для нас уже не в радость. Поэтому лично я стараюсь сильно не заморачиваться, а просто ждать, надеяться и верить, что будет ещё праздник и на нашей улице.

Цитата:
2) Тут месяца три назад человек с украины отписывался про ару , так вот он писал что ара никогда не занемался молодежью , а покупал только готовых и опытных игроков и бюджет донецкого металлурга сопостовим с бюджетом киевского динамо ( секёшь ситуацию с Кубанью )

2) По поводу бюджета я совершенно не владею информацией, а вот информацию по составам «Динамо» Киев и «Металлурга» у меня есть. Не вижу параллелей. Разве их можно сравнивать? Это 2 разных уровня. И согласись, содержать 2 команды, покупая при этом уже готовых игроков под силу далеко не каждому. И если он откажется от «Металлурга», а сосредоточится чисто на «Кубани», то тогда возможно мы и увидим игроков с именем. А пока давайте быть реалистами.

Цитата:
3) А ты вообше где-нибудь слышал официальную информацию по поводу акционеров клуба и что за пакет акций будет продан АКК в марте.?

3) Если не секрет, то можно поподробней.

Цитата:
4) Если ставка делаеться на молодежь то и подготовка соответственно должна весьтись не в Турциях а в высокогорье в Пятигорске например , чтобы не достаток мастерства компенсировать постоянной борьбой.

4) Для того чтобы вести постоянную борьбу не нужно ехать в Пятигорск. Физику можно и в Турции хорошо поставить. Вопрос в другом. Да, может молодые игроки и не обладают высоким мастерством, но голова на плечах у них есть. И не надо над постоянную борьбу. Мы хотим видеть футбол, футбол грамотный и организационный. А для этого надо не зацикливаться на одной физике, а ставить командную игру, но при этом не забывая и про физику. И чтобы вести борьбу, надо ещё уметь и терпеть. Терпеть когда сложно, когда нет сил, когда надо сделать последний рывок… Если кто вчера смотрел биатлон - женскую эстафету, то понимает о чём я. Вот таких бы ребят нам побольше как Катя Юрьева, чтобы после игры сил не было даже до раздевалки дойти. Вот он пример, и лично я был горд тем, что у нас в России есть такие герои. Жаль их так не хватает «Кубани». Возможно в новом составе и найдутся такие. Хотелось бы в это верить.

Цитата:
5) А если игрок выходит на поле и думает не а том как выполнить установку тренера а о том что о нем скажут болельщики то нах такой игрок нужен команде.
П.С. реальность к сожелению совсем другая ИМХО

5) Игроки бывают разные… нет, не игроки… Люди бывают разные. Некоторым нужен хлыст, некоторым нужен пряник. Это реальная действительность. Это так устроен мир. К сожалению, пока сам не окажешься в ситуации с тем же Сальниковым, понять это бывает очень сложно. Я бы мог сейчас развести философию ещё не на одну страницу, но я это не буду делать. Вообще, то что я пишу, это не аксиома. Это только моё мнение. Сколько людей, столько и мнений. Я навязывать своё мнение я никому не собираюсь. Возможно я в чём-то не прав, но я пишу то что думаю. И судя по отзывам многие со мной солидарны. И если есть такие, кто знает ситуацию изнутри, без проблем, пишите кто что знает. Я был рад если бы на нашем форуме принимали участия не только болельщики, но и футболисты. Но к сожалению реальность такова, что мало кто из футболистов читает этот форум, зная что о них здесь пишут. Но это уже другая тема.

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.