Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2008, 14:42
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Колифей,
Я не собираюсь по сотому кругу мусолить эти темы, но замечу только, Ремчуков, будучи изначально абсолютно не футбольным человеком, за короткий срок сумелвникнуть в тему и дать результат. Да, пройдя через ошибки, он на них же быстро научился и ДАЛ РЕЗУЛЬТАТ! И с толстых пошла грызня из-за того, что Макс не стал послушно проплачивать "Дяде Коле", и это я считаю правильно! А про Нальчик - ну ХЗ, нас почему-то нальчане, непосредственно жившие там во время известных событий обвиняют в трусости, за неявку на игру. И возразить им РЕАЛЬНО кроме общих фраз про опасность, про ракеты "земля-воздух" и призрак Басаева нечего. К тому же по сути на кону стоял выход в ПЛ. Выиграй мы там и до ПЛ было рукой подать. Так, же имхуется мне, будь на месте навалившего в штаны Пана ЯПС, которому кроме футбола всё пох, он бы не остановился ни перед чем, загнал бы пинками в самолёт сомневающихся и дал бы бой на стадионе в Нальчике.
Вобщем можно спорить до китайской пасхи, но я уверен в одном - футбольный самоучка Макс сделал для Кубани больше, чем "лучший футбольный манагер", смешивший всю страну рокировками тренеров и дважды сумевший опустить команду в ПД да ещё и оставить шлейф невъипенных долгов...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Последний раз редактировалось neron; 18.02.2008 в 14:50.

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.