|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот если честно, мне сейчас абсолютно пох. Кучук - прошлое, причем оставившее о себе теперь только негативное мнение. Не ожидал. Но, с учетом того, что у нас есть Дора (ну верю я в него, верю), уверен, он жук хитрый, выкрутится. И мы еще ни раз будем с умилением ему петь дифирамбы, за его чутье и умение находить алмазы в необработанной породе!
|
|
 |
|
 |
|
Знаешь тренеры не презервативы. Не должно быть пок......Так как очередной румын не смог даже удержать команду в лиге.
Не устал что тренера на пол года задерживаются у Доры. Может он как директор команды, а он и есть настоящий директор и главный менеджер
устраивает пока МОА, но на заметку его косяки взяты. Скоро и он будет искать место в столицах.

Я думаю дураков нет среди тренеров Доре верить. Как он разводит, так же разводят и его назад. Каждый как и Дора видят себе долгосрочный рубль в будущем и ничего другого.
Преданости клубу, его цветам, истории, к болельщикам совершенно никакой. Рубить бабло а потом послать........Так как Кубань для них всех это не имя и это главная вина Доры.
Ведь к Доре сейчас НИ ОДИН тренер с именем не пойдет........НИ ОДИН. Бегут как от прокаженного. Кубань для них только ступенька, так как политика и отношение Доры к персоналу, сотавление контракта,
его местячковость, жизня по понятиям, втаптывание имени клуба в грязь, и провинциальность делают свое дело. К ишаку Керимову пойдут, который все же держит репутацию онжи, а к нам нет. Репутацию команды надо строить и очень долго. А потом уже перестанут идти и игроки.......Такие вот дела. Не всех баблом заманишь, не всех.