Кстати, шутки шутками, но в большинстве комментах на сайтах за нас народ даже радуется. На СЭ так вообще грят, шо ****ись усё буит. В основном мясные, кони да и бомжи тоже. Гуано льют тока лохомоты (по понятным причинам).
Вот к примеру:
Kац Мoйша Абрaмoвич aкa Meчты Сливаютcя ™08 Июня 2013 | 21:36
Мунтяну не слабее Петреску и уж точно не слабее Кучука, которого к зиме уволят из Локомотива за 10-е) место. Интересно, какая неустойка за разрыв контракта будет у Кучука в Локомотиве?))
Adios Аmigos R.08 Июня 2013 | 21:55
Во первых, у Мунтяну и до Мордовии были и команды и успехи. Во вторых - кубанцы, конечно мутят воду в своём пруду, но при этом тренерскую рыбку в последнее время всегда жирную вылавливают. В третьих - румын в этой ситуации и в самом деле самый лучший выбор - и с чемпом нашим успел познакомится и менталитет игроков наших уже знает, в общем - и других посмотрел и себя показал ( причем показал очень хорошо, имхо). Осталось узнать только одно - в какой наш московский клуб он уйдёт в следующем сезоне ( по проторенной дорожке)))
АРМЕЕЦ7108 Июня 2013 | 21:58
Когда ушел Петреску,я думал Кубань посыпится.А они по ходу сезона еще двоих,и команда не падала ниже уровня,а где-то в чем-то прибавляла.Очень хочу,чтобы у Мунтяну все получилось.Надоела чехорда с тренерами.
Салат Уливье08 Июня 2013 | 22:15
Да я собственно не очень и о Мунтяну.Он мне вполне симпатичен,и игрок был неравнодушный,и о карьере немного знаю,и Мордовию встряхнул заметно.Я скорее о Локо.А общая тенденция все одно дрянная - на бегу,впопыхах прихватить отметившегося спеца,пока другие не подсуетились...Подписать,а потом уже разберемся,что и как(((