|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ChesyaFCKuban1928  |
 |
|
|
|
|
|
|
Вот думаю, зачем спешили с тренером??? Ну знают же всё про Мунтяну. Пускай первый сбор провели бы без тренера. Всё равно втягивающий сбор. Позже бы нашли тренера толкового. А так... Зачем брать такого тренера, из-за которого в команде микроклимат нарушится, игроки накуй посылать его будут, и он всё равно до зимы... и его уровень - ПД. Я не понимаю ничего вообще... Нам в последнее время ещё очень везло, что после частых смен тренеров мы не падали духом, а играли даже ещё лучше. Что-то мне подсказывает, что скоро этому может прийти конец, судя по инфе вышеизложенной. Дай Бог, чтобы я ошибался.
|
|
 |
|
 |
|
Не спешите с выводами господа. Что бы потом, краснеть не пришлось за поспешные слова. Его Мордовия, хотя бы поупералася в ПЛ. А не как при Феде и у Пса, валится в ПД. Если он плохой тренер, то чего Мордовия хотела с ним дальше работать? Да и то что румын был согласен и в ПД работать, тоже показательно. Знавали на Кубани, одного румына. Который тоже не испужался нашего ПД. И выстроил приличную команду потом....
Просто надо понять что топ тренер, это большие деньги ему. Деньги на игроков, нужных ему лично. А нам оно нужно нынче? Когда Доронченко уже все приметил, позвал, и ждет ответа от игроков до 1 числа по Гудвину....