Сват,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этакий прообраз "Машуков"
|
|
 |
|
 |
|
Вообще-то, надо как-то прекратить поминать этот "Машук" всуе
(это я прежде всего себе - прим.). Нам с ним играть через месяц с небольшим. Не ровен час, зададут они нам в Пятигорске трёпку. Вот тогда и посмеёмся (не дай Бог).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давай вспоминать дальше: кутаисское "Торпедо" или "Гурия"
|
|
 |
|
 |
|
Если заметил, я их и не упоминал. С ними, как раз всё понятно - это цементы, асмаралы и ураланы времён позднего Брежнева. Но, согласись, "Днепр", "Металлист" и "Жальгирис" - это иное, это совсем не синтетические образования. Эти команды много лет во многом определяли и представляли советский футбол.
О матчах с двумя последними. Ну так и "Кубань-2006" тоже несколько подобных "спаррингов" откатала. И давай не отрицать очевидное! А выгнать "Терек" - это вообще святое дело было. В Чечено-Ингушскую АССР и в те времена не самым большим удовольствием ездили.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Парадокс: в поселке городского типа Ланчхути с населением 7650 человек была отстроена своя "Маракана" на 30 тысяч посадочных мест!
|
|
 |
|
 |
|
По-моему, 40-тысячник у них. Красивый, кстати, был. Чисто футбольный. Действительно интересно, что с ним сейчас. Неужто как и раньше забивается под завязку?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаешь, в 1979 году "Кубань" особо блистала? - тогда глянь, как развивалась турнирная ситуация и где мы были, предположим, после 1-го круга.
|
|
 |
|
 |
|
Не думаю. Я ж о том спор и веду, что уровень турнира был другим, абсолютно несопоставимым с турниром 2006-го года. В 1979-м к аутсайдерам в гости за очками не ездили - и "Алга", и "Колхозчи", и "Трактор" на своём поле могли помотать нервы любому лидеру. Да что там говорить?! Достаточно взглянуть на плотность команд в итоговой таблице - от второго до предпоследнего места вообще нет очковых разрывов!
Добре, Ванкор прав - колись, что там нового в Белеке?
И - енто - при случае передай Сурену, что тут, на форуме, народ "царя" видеть и слышать желает.