Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2008, 15:01
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
Если представить такую ситуацию, что губернатором Краснодарского края сейчас бы был Кондратенко или такой же «любитель футбола», то думаю «Кубань» на сегодня действительно бы была довольно серьёзным конкурентов ставропольского «Динамо» в борьбе за почётное 2 место в любимой нами зоне «Йух». Ведь в Ставрополе сейчас такая же ситуация как была у нас до прихода Ткачёва.

Похоже, что и новый гуру форума - г-н keeper - не избежал соблазна передёрнуть факты. Я имею ввиду его как минимум некорректное, а как максимум ложное сравнение, допущенное в вышеприведённом абзаце.
Понимаю, что мои слова не имеют под собой документального подтверждения, тем не менее я утверждаю, что накануне сезона 1998 года АКК были выделено фин. средства в достаточном объёме. Другое дело, что на тот солидный транш было более чем достаточно "голодных ртов". В итоге уже весной финансы запели романсы, а Синау поднял в СМИ "Дело о котлетах".
Единственное, что я могу привести в подтверждение своих слов, так это цитату из клубной летописи.
Кстати, СВАТ, являющийся автором бестселлера "Вспомнить всё!" в ВКФ (2003), может меня поправить.
-----------------------------------------------------------------------
...1998-й год. Новый сезон «Кубань» встречала с оптимизмом. Главный тренер В.Н. Синау проповедовал атакующий футбол и громогласно заявлял о возможностях клуба биться за самые высокие места. Тем более, что впервые за много лет краевая администрация выделила значительные средства для футбольного клуба «Кубань». К сожалению этим мечтам не суждено было сбыться. Очень скоро оказалось, что команда не готова совершить прорыв наверх... (с)
-----------------------------------------------------------------------
прошу прощения за OFF-ТОР.

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.