|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если представить такую ситуацию, что губернатором Краснодарского края сейчас бы был Кондратенко или такой же «любитель футбола», то думаю «Кубань» на сегодня действительно бы была довольно серьёзным конкурентов ставропольского «Динамо» в борьбе за почётное 2 место в любимой нами зоне «Йух». Ведь в Ставрополе сейчас такая же ситуация как была у нас до прихода Ткачёва.
|
|
 |
|
 |
|
Похоже, что и новый гуру форума - г-н
keeper - не избежал соблазна передёрнуть факты. Я имею ввиду его как минимум
некорректное, а как максимум
ложное сравнение, допущенное в вышеприведённом абзаце.
Понимаю, что мои слова
не имеют под собой документального подтверждения, тем не менее я
утверждаю, что накануне сезона
1998 года АКК были выделено фин. средства в достаточном объёме. Другое дело, что на тот солидный транш было более чем достаточно "голодных ртов". В итоге уже весной финансы запели романсы, а Синау поднял в СМИ "Дело о котлетах".
Единственное, что я могу привести в подтверждение своих слов, так это
цитату из клубной летописи.
Кстати,
СВАТ, являющийся автором бестселлера "Вспомнить всё!" в ВКФ (2003), может меня поправить.
-----------------------------------------------------------------------
...1998-й год. Новый сезон «Кубань» встречала с оптимизмом. Главный тренер В.Н. Синау проповедовал атакующий футбол и громогласно заявлял о возможностях клуба биться за самые высокие места. Тем более, что
впервые за много лет краевая администрация выделила значительные средства для футбольного клуба «Кубань». К сожалению этим мечтам не суждено было сбыться. Очень скоро оказалось, что команда не готова совершить прорыв наверх... (с)
-----------------------------------------------------------------------
прошу прощения за OFF-ТОР.