Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 17:29
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
У меня складывается впечатление, что это такая линия поведения у МОА. Не нравится? Накуй иди

Та по-моему, одного Дана хватило, шобы это понять. Генич не зря нас уникальной командой назвал. Любая попытка развода на бабло воспринимается МОА в штыки. Он деньги считает, каждую копейку. Это бомжи могут направо-налево газобаксами разбрасываться. Мы так не можем.
По той же причине, кстати, дядя Серёжа у себя Муслина держит несмотря на то, шо болельщики скотобазы готовы его линчевать. Потому шо наш футбольный народ знает, шо бабла у дяди Серёжи валом, потому будут качать из него до последнего. С Бердыевым не зря у него сорвалось, тоже хотел бабла покачать. А Муслин готов у него работать за кг. просроченных сосисок в неделю. Просто знает, шо лучшего места работы ему уже не найти. Не в "Химки" же возвращаться.
У нас пока своего Муслина нет. Дан мог бы им стать, но не сошлись характерами.
Я считаю, шо МОА пока правильную линию держит. Не хошь работать в "Кубани" - иди работай в другом месте. Никто насильно не держит. Переплачивать никто никому не собирается. Время рассудит, кто был прав, а кто нет. Ты прошлым летом грил, шо Дан ще МОА всё докажет и покажет. Не доказал и не показал. Пока... Так и с Кучком будем бачить.

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.