|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шарль Каборе, опорный хав «Кубани» – это и есть он. Стиль «как бы чего не вышло». «Кубани», которая развивалась как атакующая команда, стремящаяся владеть мячом, совсем не такой опорный нужен. Этот, играющий блестяще, но исключительно на разрушение футболист – для команды примитивной и силовой. «Кубани», как она росла до сих пор, на этой позиции нужен игрок, способный поддерживать атаку не только головой на стандартах или иногдашним ударом издали, это упрощенный тюнинг. Я уж не знаю, может, Каборе может и больше, но вот этой, минувшей «Кубанью» он был востребован только так.
|
|
 |
|
 |
|
По Каборе тоже считаю что Кучук его использовал неэффективно. У него такой пасище - аналогов наверное вообще в РПЛ ни у кого нет, что он периодически демонстрировал, плюс скорость мышления. Да он мог бы так наши атаки разгонять, что все соперники бы просто в ужасе были бы. Вместо этого просто сделали разрушителем. Скорее всего тут из-за Кулика, который был ни то ни се и Каборе приходилось за него отрабатывать. В этом плане Тлисов был намного лучше для команды, потому что Каборе сразу немного разгржался для игры в атаке, что кстати он и показал в матче с Анжи. И еще при Кучуке вообще потерялся Озбилис. Вообще просто пропал. Да Ионова он прокачал, но мы лишились Озбилиса в атаке. На правом фланге тусил Леандро, но от него толку в атаке был с гулькин нос. Короче много спорных решений у Кучука.