Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 23:57
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дора прекрасно выглядит. Бодр, свеж и весел. Вам из Канадии виднее, канешна. Подосрал Леня, понятно, некисло. Но все что не делается, все к лучшему. Жлоба поправят, думаю, тут ему не Засранск, чтобы хозяйскую посуду портить

Иконку на забудь свoего сукиного сынка на стенку повесить и помолится

Дора это динозавр, абортный выброс футбольных 90х как и Селюк. Ну вам то все равно лишьбы кашку манную давали.....
Все это хорошо не кончится.............Мунтяну........да я тебя умоляю. Писец!!!!! Кстати гарантированый контракт на все 100% просит.
Цыган не Леня и цыган не дурак...

А так прикольно. Ход века........ самого разводного перца всех времен и народов Дору, развели как последнего лоха...............

Не думаю что Дора весел..........так как сидит и ждет что скажет Якунин. Да ему и не привыкать может и Кучука назад возьмет.
Им безпринципным все равно. Они же родные души с Кучуком. Играют по одним правилам. Просто Доркин ваш сукин сын...........А Кучук так..........

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.