|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вариант сразу просматриваемый. Я тоже так думал изначально. Но сегодня прошла инфа, что Леня стопудова лег под Локо. И это означает тока одно. Кидняк. Более того, вели его еще тогда, когда чемп не кончился. Слился он на бабло, походу... Но это далеко не значит, что Локо его подпишет. Там свара началась серьезная
|
|
 |
|
 |
|
Видимо мы оба были о нем лучшего мнения, чем он есть на самом деле, учитывая сегодняшнюю информацию. А оно вон как получилось-то. Только я не понял: брачный контракт Лени с Олей это уже свершившийся факт или нет?
И еще вопрос, не как к волшебнику, а как к человеку, разбирающемуся во внутрифутбольной кухне больше меня: мог быть такой вариант, что и Мунтяну мы (сиречь Дора, МОА и ко) вели с весны, задолго до конца чемпа? Ведь если вдуматься и вспомнить игры, под руководством Кучука, то пробелов, именно тренерских, там хватало: это и неэффективные замены и стандарты и много еще всего, чего я, например, не вижу, а спец, коим, безусловно является Дора, видит. И соответственно вопросов, именно тренерских, к Лене, было не мало. И на этом фоне, Мунтяну, как игрок и как тренер, может выглядеть предпочтительней. Кроме того, как ни крути, мордор был обречен, хоть с Мунтяну, хоть без него, а, стало быть, летом он должен быть однозначно свободен. Если такое могло иметь место, то это объясняет "ляп" руководства с неподписанием контракта с Кучуком до отпуска, и в этом свете данный "ляп", выглядит не как ляп, а как хорошо спланированный шаг. Я не являюсь поклонником Доры, но простачком, или лохом, его тоже никогда не считал.