|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex027, насколько я понял, наши были настолько не готовы к развитию событий такому, что даже кандидатура Дана всплыла, что, в общем-то, нонсенс . Это даже из вью Доры было видно. Он так шашкой никогда не махал. Сегодня терли эту тему. Похоже, что Леня решил вьехать в рай на чужом горбу. Прикинул я. Цена вопроса, если он подпишется в Локо, минимум лямов 6 ГАРАНТИРОВАННЫХ. Дрогнула душа белорусского партизана
|
|
 |
|
 |
|
Это не правильные цифры. Леню взяли как затычку в сливном бачке за 200-300 тыс баксов за 4 месяца.
А потом предложили смешную сумму в 500тыс в год, да еще и не гарантированую, а потом намеки из Локомотива пошли вот у Лени крыша и дернулась.
Я кстати и не уверен что Биличу дадут уйти с 6 миллионами.
А Лене Локомотив предложил 1-1,5 миллиона евро в год, и сколько Кубань ему предлагала негарантировано.
Короче такая жепа карусельная и потешная...............и как всегда косячит Дора.
Ты мне скажи? Тренер не подписан, не доведен
а Дора едет на отдых в такие серьезные дни?? Он себя что падишахом возомнил, эго с гору Арарат??
Не оборзел ли он так косячить???? Ах не ожидал он что на какого то там Кучука с смешным контрактом кто то позарится. Не ожидал.
Скупой платит дважды. Теперь через пол года будут платить неустойку Мунтяну 2 миллиона в год. Я мамой клянусь, если Мунтяну свалит с баблом на последнем парoходе в европу, я приеду в Краснодар и встану
под базу одниночный пикетом. """"""Дора-Долпоеп""""""""""Как вставал перед белым домом в Вашингтоне.........