Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 22:23
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
А я писал что у Кучука ничего нет. Смородская хочет спасти себя вот и предложила контракт в перспективе.
Тем более Кучук в Кубани был не более чем затычка в бачке на 4 месяца.
Контракт ему предложили не ахти какой потом, да и не гарантированый с отступными, поступили довольноз жестко и не как с западным специалистом, которые на не гарантированые контракты не идут.
Поэтому Кучук ничего не терял.
Так как его сменили бы уже в январе. Как кстати сменят и Мунтяну.
Или сам убежит на более зеленое пастбище или Дора его сожрет.
Поэтому Мунтяну не на долго. Может даже на 2 месяца и не более, Дора просто берет передышку........и ищет, ищет...

Да не надо так всё сгущать. Кучук действительно появился в Кубани на перспективу выполнения поставленной задачи. Поэтому ему сразу не предложили полноценный контракт. Оказалось стрельнул, решили посмотреть еще. Но не срослось, но за то на этой волне и на волне критики Смородской и Билича со стороны руководства, и на волне того, что Кучук себя неплохо показал и на текущий момент без контракта, выкрутиться из положения и разработали этот некий "эвакуационный" план антикризисного управления. Кучук для Локо сам по себе как временный Антикризисный управляющий.

По поводу Мунтиану и Доры - типа временный, вряд ли. Ему сразу предложат полноценный контракт. Если не срастется с результатом то просто уволят, если срастется то класс будет. Пока что все что делалось у нас в этом плане было успешным на 90%, в том числе и селекция (если в расчет не брать Селюка и его контрафактные изделия). Дора может и хочет видеть во главе Кубани тренера типа Фергюсона или Гвардеолы или Маура, но для того, чтобы таких сюда заманить (даже при наличии бабла), клуб должен из себя что то представлять. Помимо европейской известности , еще и инфраструктуру клубную, которая находится сейчас в состоянии "перспективном" больше, чем в "хорошем", плюс свой стадион.

Отличие современного менеджмента Кубани (если убрать из списка АНТ как заинтересованное лицо), то можно вполне назвать удачным с долгосрочными перспективами и планами. В отличии от "нервного" менеджмента Столичных клубов. Которые привыкли швырять баблом на тренеров и игроков, которые в итоге не дают результата. Тоже самое касается и Зенита и Анжи. Но Анжи можно списать то, что они с помощью своих затрат свершили "нереальный" рывок по всем показателям (тоесть дало результат), то Зенитовское - очевидным провалом. Тоже самое касается и Локо. Тоже самое касается и Спартака.
Из всех клубов Столичных пока что только Динамо адекватную политику ведет в стиле нашего руководства, не скупает звезд за много денег и не разбрасывается тренерами. (По ходу сезона). Что дальше будет , покажет время.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.