Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 23:09
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Да и нормально кинуть человека в самую топку без контракта на 4 месяца, поизгалятся а потом предлагать смешные деньги без гарантии. И заявлять как Дора что Кучук неадекватный потом, и это о человеке который дал городу первый раз в жизни Лигу Европы!!!????
Это Дора что ли дал?.............Ни до куя ли самомнения у этого борзого кубаноида??? Это низко так говорить как папуас из новой гвиней. Я думаю что и у них класса так сказать поболее будет. Чтобы сделали в Англии с тренером, который бы дал первый раз команде и городу за всю историю Лигу Европы????? Задумайтесь. И вы все редиски натуральные кто льет грязь на Кучука. Мне он не очень нравится как тренер, но он навсегда останется в моем сердце. Он сделал в миллион раз больше чем сделал Петреску. Миллион раз.........Пришел в непростую ситуацию и дал городу и всем нам Европу. А с ним поступили как с последним засранцем.............Значит цыганью гарантированые контракты............а тренеру кто дал городу Лигу Европы...........пососи ка Леньчик . Разве он не заслужил такой же контракт как у Мунтяну??? Есть человеческое самолюбие, когда славян считают за шлак и на месте Лени я поступил точно так же. Послал бы Дору на куй...............Сраное западное преклонение..........а для своих значит и так сойдет...

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.