Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2008, 15:43
David David вне форума
особый статус

David - весьма и весьма положительная личность; 49%David - весьма и весьма положительная личность, 49%David - весьма и весьма положительная личность, 49%

Сват, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся: Есть проблемы с оф. сайтом, но нет проблем с сайтом ГМ. Разве нельзя было провести он-лайн на сайте ГМ, а с на оф. сайте просто кинуть сцылку на эту страничку?
Было бы желание сделать это для БОЛЕЛЬЩИКОВ (а для кого еще, собственно, он-лайн, для АКК что ли?), уверен, сделали бы так. Выход можно найти всегда. Так что буду стоять на своем - все дело в желании.
Я ведь, собственно, чего вообще эту тему подня? А того, что хозяева у "Металлурга" вроде бы одни и те же, А РАЗНИЦА В ПОДХОДЕ К ДЕЛУ ОГРОМНАЯ. Почему так?
По моему разумению причин может быть две.
1. "Металлург" для г-на Олега Мкртычана любимое дитя, а "Кубань" - падчерица, что досталась в нагрузку.
2. Дело не в хозяине, а в менеджерах высшего и среднего звена (что больше похоже на правду).
Из второго предположения сам собой вытекает вопрос: Доколе?!?!?! Доколе в нашем родном клубе будут получать зарплату (сказать "работать" даже язык не поворачивается) евкоподобные??
Когда уже в администрацию ФК придут те, кто будет работать. Причем, работать хорошо, качественно, ПРИНОСЯ ПОЛЬЗУ??
Понимаю, что вопрос риторический, но, извините, накипело...

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.