Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2008, 16:02
David David вне форума
особый статус

David - весьма и весьма положительная личность; 49%David - весьма и весьма положительная личность, 49%David - весьма и весьма положительная личность, 49%

Колифей, да я и сам в первый вариант верить не хочу. Потому что это - кирдык полный. Со всеми КФКающими... Но манагеров то этих самых именно хозяин на работу принимать должен в моем понимании. Или его доверенное лицо (как Ремчуков у Дерипаски)...

ГосКомСтат, если ты про зимний турнир, то отвечу честно: имел один момент и забил один гол. Причем, момент не реализовал А забил из ситуации, которую-то ии моментом не назовешь...
Но я нив "Кубани" играю, да и вообще на поле выхожу по мере надобности, когда народу не хватает... Чай Коту не 39, как мне...
На ошибку каждый имеет право, тем более в контрольном матче. Плохо то, что подобные ошибки для Игоря типичны... А еще хуже, что об этом занают защитники. А когда защитники во вратаря не верят, порядка в обороне не будет, а будет пожар...
За Габулова я не ратую - не велика птица.Вот кого жаль, так это Сашу Перова. Вот бы кто бился за честь клуба при любых раскладах. И вратарь он совсем не плохой...

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.