|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прямо как в анекдоте , спорят американец и русский у кого в стране демократии больше. Американец говорит , я могу без проблем выйти к белому дому и крикнуть, что президент америки дурак и мне не чего не будет, русский ему отвечает: я тоже без проблем могу выйти на красную площадь и крикнуть президент Америки дурак
|
|
 |
|
 |
|
Да вроде я с плакатом что Путин украл чемпионат мира у Кубани выходил. Да ладно...
А Дора это микрокосмос жития у России и ничего более.
Вера в сраного одного царька который продает все что дает земля и дает всем немного жить.
Тоже делает и Дора. Вместо того чтобы строить клуб с мировым именем, все довольны хоть каким то прогрессом.
Да и потом. Я думаю многие бы согласились если бы Дора и Ко купили кубок чемпионов.
Таков менталитет. Дора динозавр и выкидыш блатных 90х с азиатским менталитетом.
Всех разводят с стадионом, который никогда не построят.
Так еще разводят и при голосовании на "никогда не построеный стадион"
Это такое прикольное истязание в стиле садо-мазо что ли от Доры, который лично приказал накручивать золотую корону, так как уже договорился, если будут строит на откатах???
Руководство Кубани полностью не соответствует занимаемым должностям
Профессионализма, этики и остальных качества абсолютно нет.
Интересный пример. В мэрию Москвы пришел урбанист по устроиству городов с мировым
именем доктор Вукич. Потом пришел к Навальному и стал жаловаться. Предстваляете говорит.
Там невозможно ни с кем говорить. У людей не то что нет образования у них даже нет понятия урбанистики.
Я им говорю, а они на меня пялят глаза как на сумашедшего...
Поэтому о чем будет говорить Доронченко с западным специалистом с мировым именем. О чем????
Ему только Леню развести на бабло. Ишь чего захотел холоп..........Короче саната-барабара