Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 01:02
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Starik, это бизнес и тут не до сантиментов. Я вообще удивился, что Мунтяну там остался после вылета. Скорее всего, там не в тексте контракта дело, а в базаре, что он, оставаясь в ПД, мог отвалить, если предложение будет

Ты такой странный? Мордва это особенный регион единой России.
Такой республики с показателями от губера 80% за Путина да еще в Русской глубинке днем с огнем не ссыщешь.
Республика на особом царском счету, обижать ее не дадут. А тут думки почему Мунтяну не свалил?
Да кто ему даст???
Я вообще не понял как Мордовия лигу потеряла. Здесь вопрос о возвращении стоит и им нужен для этого Мунтяну как Кубани нужен был Петреску.
Да и потом мы не Москали. На Кубани люди совестливые. Меня совесть будет душить за такую разводку Мордвы.
Так не поступают. Тебя кинули и ты потом кидаешь. И кто виной всему...........ну конечно Дора лохомот.
Такое заварил...........команда первый раз в лигу Европы вышла, тренера нет или берут не понятного Мунтяну.
Так как все обгадил всем и все и выбирать осталось не из чего.

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.