Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008, 11:25
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Директором стадиона назначен Лагойда. Давайте согласимся, что найти более футбольного человека, чем Владимир Иванович на Кубани нельзя. Он знает все трудности работы, положительные и отрицательные моменты отношений ФК "Кубань" - стадион "Кубань" (мы, само собой, ведем здесь разговор только о проблемах нашей команды, и уровня проведения только футбольных матчей) как нельзя лучше. Ибо сам был тренером нашего клуба и играл на этой же арене. Значит, знает, где слабые места, где сильные. Правда, по сильным не знаю уж что и написать :-) Сортиры между ярусами козырные :-)
Владимир Лагойда уже оказал решительную помощь ФК "Кубань" и пресс-службе клуба, за что огромное спасибо. Без него кое-какие вопросы, скорее всего, уперлись бы в тупик.
Я пока не стал детально расспрашивать директора стадиона о планах, так как чувствовал, что он пока еще не до конца в теме - на самом деле, стадион это крайне сложный и неповоротливый механизм. Но, как я понял из экскурса по арене, он планирует запустить оба верхних яруса уже к началу первенства (честно говоря, я не стал бы возражать, если бы к первым домашним матчам заработал бы только верх Запада).
Должно быть все в шоколаде и с новым табло - устанавливать его будут в старую рамку на Южной трибуне, посему особых технических проблем возникнуть не должно: на демонтаж старого и установку нового табло потребуется совсем немного времени. По самой южной трибуне: ее до конца сезона покроют громадным баннером (как было года два назад). Но пока не ясно, что на нем будет изображено, ибо пока нет распоряжений РФС и ПФЛ относительно спонсоров чемпионата - могут быть проблемы.
Планирую в пятницу посетить наш стадион. Если получится, то лукавить не стану, и напрямую спрошу Владимира Ивановича о планах, возможностях, сроках и шансах. После чего, если получится, отпишусь в теме.

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.