|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
-187-, не думаю, что Дана все устраивает. Ему обещали 20 лямов на трансферы этим летом.
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин, ну это можно нам тут рассказывать кто там чего кому обещал, я уверен, что когда подписываются контракты на такие суммы, обе стороны вкурсе кто кому чего должен, иначе Дан бы уже во все колокола бил, что ему обещали игроков на 20 млн., но вместо них дали игроков бубля.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И вопрос не в святой вере или еще что-то. Дан прав, что сумел, в отличие от многих, здесь надолго задержаться.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, а заслуг руководства тут нет? Могли его турнуть еще в ПД, несмотря на результаты, бо от его игры тогда не плевался только ленивый. Поверили, поддержали, он от Кубани получил не меньше, чем она от него.
Я нисколько не умаляю его заслуг, он действительно на века вписан золотыми буквами в историю Кубани, но нужно и отчет отдавать, что не все завязано на Дане. Просто так получилось, что именно он, а не какой-нибудь Мунтяну, оказался в команде в тот момент когда появилось бабло и его начали использовать более/менее с умом, без него ни один Петреску не сделает ничего.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Считаю, что Кубань была его командой. Просто обидно, что так все вышло.
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно, обидно было до слез в тот момент, теперь мы это пережили, он пошел своей дорогой, мы своей и нех ворошить прошлое, мы этим сами себя унижаем, мол все заслуги на нем завязаны.