Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 11:28
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Проблема в том, что хоть просят вас, таких инсайдеров, вы все равно вываливаете эту ересь. Тебе без твоего вброса мало почвы для размышлений? И ладно бы еще вбросил с конкретикой, от кого инфа, чтобы уровень инсайда прочувствовать...так нет "я слышал что". Да я так от бабушек у подъезда и непротрезвевших любителей кубанскага футбола в трамвае столько слышал, что у тебя ум за разум зайдет, но вот как-то не вбрасываю сие на форум, дабы не обострять до предела и без того нервозную обстановку. Понятно, в чем проблема? Слышал ты что-то, отлично, зачем кидать "бомбу" на форум, где все на иголках? Вот просто объясни ЗАЧЕМ?

Ну ты прям драматизируешь ситуацию Информацию или эту ересь получил от ветеранов футбола ФК Кубань... Не нагнетаю больше, чем Румыны в своих новостях о трансферах

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.