|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, я пишу тупа на олбанском и мине сие в кайф! а прошлый али нет век, сие не суть важно в маих приоритетах.))))
про мусалини и пр., ну як вы миня ****ли! есть небольшаю группа лиц которай нравицца так стибацца, но повторюсь що сие не имеет никакова полит. окраса и целей! мне пох на этава мутика итальянскава если чессна, но вот що та падоначнае в его поведении все же было. короче, гари он в аду вместе со свеми теми кто ипет моск на эту тему! ****ли! ТЧК
насчет фанмага, то не уверен, що уже 100штук надо, бо место под которое был разговор, уже отдано нашему другу под тату салон, ибо 100тыщ было не реально за кроткие сроки. посему прошу не возвращацца к сей теме, до марта минимум, бо кой-чего делаецца и обо все оповещу))) тут целый комплекс работ идет и обойдя один, все рухнит прахам...
ЗЫ. Сталкер, сиппатый футбольный паб, эт мля моя мечта... живу токма надеждой того времени, когда как сказал один из наших добродетелей он устанет и откроет се завидение для души...)))))
|
|
 |
|
 |
|
Да моя мечта тоже. Это точно Рома. Ещё в 1982-83 году мы отвисали на седина и мира в пивном подвале, прозвав его офсайд. Потом ступени на красноармейской и мира просто напротив кгб по краснодарскому краю, сейчас там типо ломбарда что то. Смешно было видеть кгбистов которые сидели там вместе с нами и пили кофе по турецки. Потом автоматы, седина и гоголя. Это место ваще было уникальным, мы там накачивались перед матчем потом прыжок на трамвай и ты на секторе. Оно стало таким популярном, что пробраться к автомату было очень тяжело, не было кружек, как всегда в россии всё разворовали, приходили все с 3-1 литровыми банками или фанаты бросали 20 копеек и пили пиво прямо от струи, засунув голову в автомат. Да были времена. Потом долгий перерыв и собирались опять же на факеле мира и седина. Хотелось бы там открыть в том районе и от стадиона не далеко и от центр, шо нибудь для души, где можно всасать несколько бокалов баварского или хадыженского живого, может уже и параша сейчас, под русские раки и посмотреть футбол, да и повеселится от души.
А то гидрострой, херстрой, косомольский, не от хорошей жизни людей туда загнали. Пора брать замлю на другой стороне кубани и строить там город. Хватит меньжеваться. Блин, когда русский народ проснётся и будет жить достойно, а то быдло крестьянское из выселок кубанью правит, то вова кгбист страной, а сейчас вот коротышку ща недоедова на царство помазали, котрый ни с народом общаться даже на теледебатах не хочет ни программы своей не имеет, а имеет план вовы путина. Все вове в глазки заглядывает, как ***** какой то. Дебилизм да и только. Течет вода кубань реки куда велят большевики. Когда народ перестанет быть быдлом???????