Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 00:21
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Veni,

Гудвин давно ужо за идею работает. А вот кому надо за 16 000 горбатиться на второй работе, если можно намного больше заработать на первой? А насчёт машин - это ты зря. У отца, например, 8-летний Passat. И то еле накопил (покупал 4-хлетним из Америки). А он зам.декана, не просто перпод. Так шо не надо про перподов нам ля ля. Сами в курсе, чего и как.

Из профкома гришь? У лидера профкома Кубика знаешь, какая машина?

Если и есть единичные случаи то может и так , но если бы я сам не видел транспорт преподавателей многих Вузов на протяжении так лет двадцати и знаю сколько некоторые машины стоят , что несколько жизней не хватит по 16 откладывать - не писал бы здесь , а Отцу твоему честь и хвала - да и я знаю из сельхоза несколько таких преподавателей, вымирающих динозавров к моему большому сожалению... и говорить современным ВУЗам , что нет денег на содержание травяного поля это по моему большому убеждению минимум - лукавить ... речь об Этом , а не о зарплатах ...

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.