|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну как на живое? Там все было предопределено. Хузин сам виноват. Ему сказали сдавай игру Анжи, он заартачился. В итоге сдавали игроки, которым команду напрямую давать пришлось.
|
|
 |
|
 |
|
Да ну, не верю.
Я застал концовку того матча. Там Гришин, игравший у Амкара левого защитника, настолько неприкрыто имитировал борьбу, что у меня не было сомнений, что прилетит из его зоны. В итоге оттуда и прилетело. Уверен, если бы Хузин не хотел этот матч проигрывать, он бы Гришина точно поменял.
Кроме того, Амкар с Анжи играли еще до зимнего перерыва. Если бы Хузин попер против руководства, его бы поменяли в зимнюю паузу. Там времени больше для поиска нового тренера и его знакомства с командой.
Наконец, даже если предположить, что они по каким-то причинам решили дать Хузину доработать до конца сезона, то по новому тренеру они должны уже были давно определиться и согласовать с ним все вопросы. А тут вдруг - Черчесов, с которым они точно не могли заранее договариваться.
Мне кажется, тут какие-то другие причины.
Возможно, в Рубине ситуация таки взорвется. Если из Рубина уйдут большие деньги и Бердыев, то вероятнее всего тренером станет именно Хузин. Он и родом из Казани, и за Рубин сыграл почти 300 матчей.