|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И Самедов там как то погас. Кстати после десяти туров команда шла на третьем месте,потом началась "баннерная война",кричалки болельщиков в адрес Смородской,и гонения на неугодных болельщиков,команда постепенно начала сползать вниз,как будто игроков подменили.В последних турах как мне показалось в глазах Билича можно было угадать какую-то обречённость от того что ему с командой уже ничего нельзя сделать...
Имхуется мне что скорее всего там дело не сколько в Биличе сколько в взаимоотношениях "тётя Оля-болельщики".На команду тоже очень давила психологически эта конфликтная ситуация.И если бы не тётя Оля то Билич уверен работал в Локомотиве более продуктивно.Получится у Кучука?Тут хз,если Смородская и дальше будет в Локомотиве то Кучука тоже ждёт судьба Билича.
|
|
 |
|
 |
|
Бармалей,согласен,там как всегда целый комплекс причин,но моё мнение,что на конфликт Оли и болел далеко не все футболёры обращали внимание,ну,посуди сам,какое дело какому-нибудь
Н Дою(который кстати нас тут раза два по-моему простил

) до всех этих движений,да покер им,они поимиторовали типа футбол,в кассе исправно бабло получили и мама не горюй

Это воспитанники клуба или парни типа нашего
Армаша,те да,бьются за эмблему,всегда ценят простых болел.
И до кучи насчёт
Чорлуки ,
Дёня Глушаков тут на днях вбросил,мол
Чарлик мог неделю на треньки не ходить,а
Билич его раз-и в составчик.Короче,"Локо"-это такая "Санта-Барбара",пипец.