|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бармалей,согласен,там как всегда целый комплекс причин,но моё мнение,что на конфликт Оли и болел далеко не все футболёры обращали внимание,ну,посуди сам,какое дело какому-нибудь Н Дою(который кстати нас тут раза два по-моему простил ) до всех этих движений,да покер им,они поимиторовали типа футбол,в кассе исправно бабло получили и мама не горюй
|
|
 |
|
 |
|
Ветал,ну я написал как один из вариантов "проблемы Локомотива"..

Тот же самый Н,Дойе не в цеху за станком стоит,смену отпахал,и домой на базу,а там покуй хоть трава не расти... Они для кого играют,правильно не для тёти Оли персонально а для болельщиков.Видят и чувствуют болельщика,его настроение, болельщики вывешивают баннеры,уходят с трибун,свистят и куесосят во все щели Смородскую то бишь своё клубное руководство,игроки не робокопы-футболисты играющие заданной Биличем программе строго по игровым схемам,они тоже люди и видят этот конфликт... Который тоже психологически передаётся и на них и на тренера.Это просто как один из немногих вариантов неудачи Билича и Локомотива в сезоне в целом,ведь согласись что игроки в Локо подобраны очень качественные.
По мне дык пусть тётя Оля остаётся в Локомотиве,и работает дальше с Кучуком.