Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 21:26
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Хузин: счастлив, что, как в 1938 году, не расстреляли

Бывший главный тренер "Амкара" Рустем Хузин прокомментировал своё скандальное увольнение из пермского клуба, а также рассказал о планах на будущее.

Об увольнении Хузина стало известно 14 июня. Премьер-Лигу-2012/13 "Амкар" завершил на 11-м месте в турнирной таблице. Вакантный пост в ближайшее время займёт Станислав Черчесов.

"Никакого чувства обиды по уходу из "Амкара" не испытываю. Рад, что получил большой опыт, работая в Премьер-Лиге. Также счастлив, что, как в 1938 году, меня не вывели за пределы стадиона и не расстреляли. Удивительно, но ни с одним тренером, которые до меня работали в "Амкаре", нормально не попрощались. Вот что обидно. С чем это связано, не знаю. О моём увольнении объявил совершенно посторонний человек. Одной из причин стало то, что у "Томи" бюджет 1 200 000 000. Хотел им сказать, что сделайте такой же бюджет – вытяну команду.

Всё это очень некрасиво, и комментировать по этому поводу ничего не хочется. Работу себе найду. У меня уже есть предложения. Один из вариантов — это "Нефтехимик". Остальные пока озвучить не могу. Есть первый, второй российские дивизионы, один – зарубежный клуб, но не из союзных республик", — цитирует Хузина газета "Спорт-экспресс".

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.