Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 11:35
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Евгений Ловчев: «На вопрос о позиции Косты на поле Карпин мне ответил: «А кто сказал, что он будет играть?»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о селекционной политике российских клубов.

«Недавно я дискутировал с Валерием Карпиным. В «Спартак», напомню, пришел Тино Коста, за которым в клубе наверняка следили несколько лет. И вот я спрашиваю у Карпина: «На какой позиции вы его видите?». На что следует ответ: «А кто сказал, что он будет играть?».

Некоторые наши клубы совершают непонятные покупки. Все говорят, что необходима точечная селекция. Но я этого не вижу. Например, неужели в «Зените» не видят, что сломался Кришито и что Анюков уже катится с горки? Тем более конкуренция еще никому не мешала.

Лучшая селекция, безусловно, у ЦСКА. В этом клубе берут футболиста и практически всегда попадают в цель. За редкими исключениями вроде Секу. Причем, что важно, за разумные деньги. Другие клубы не могут похвастать такой эффективной и, главное, стабильной трансферной политикой. Ни «Рубин», ни «Зенит», ни «Спартак», ни все остальные.....
http://www.sports.ru/football/150316270.html

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.