Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 19:18
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Да нет, пакостить не собираюсь, просто возник вопрос, может ты стр****шь, таким образом, семью от проблем со стороны ЦРУ, когда тебя разоблачат, как российского шпиона и дадут пожизненное или электростул! Ты ж не Арутюнян, на хуа тебе фамилия жены? Или в разведке так принято - следы путать!

Да нет.............все гораздо проще. Жене фамилия моя не понравилась Наверно как и Арутюнян Галицкой.
Куй его знает. У меня в родственниках на Урале есть светила Российской и Советской науки РАН. Строители атомного реактора в ящике Свердловск 44 как Новоуральск сейчас. Не думаю что есть светила Арутюняны или кроме торгашества внесшие лепту в строительство страны
Кстати ящик Новоуральск так и стоит за колючкой, куда меня агента ЦРУ спокойно до сих пор пускают.......
Кому я накуй нужен. Меня как облупленного знали из-за матери в АКК. Одноклассники там есть.

Вот смотрел как же люди ссучились, вот эта армянка на порше парконулась на Красной, и понты крутить, типо я работаю в транспортной у Ткачева.
У меня мать всю жизнь отпахала в АКК в приемной у Дьякова и Кондратенко а до этого в Краевом комитете партии. Пешком на работу ходила, ни копейки никогда брала, когда с проверками ездила по краю. А уж какие там понты...........на квартиру только и смогла заработать и купили за свои кровные. Машины никогда не было. А ту порши..........у ткачева дачи.......ужас....Куда вся мораль делась????
Куда мир катится...........

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.