|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я как представлю, что мне с ГМР до этого "чуда" и обратно пилить, так мне никакой стадион ТАМ не хочется... Я уже не говорю о "попить пивка". Сколько интересно такси выйдет в обе стороны? Когда баскетбольный "Локо-Кубань" играл в Олимпе я почти ни одного матча не пропускал, в Баскет-холле я был один раз - на матче открытия и мне хватило.
Я за старый. Транспорта валом, не обязательно тачку брать. Удаленность от любого района примерно равная. А раз уж мы остались без ЧМ, то сам Бог велел. Пусть он будет меньше, но в удобном месте. А уж этот шаманить или новый на его месте строить - это мне без разницы. Лучше места для стадиона в нашем городе нет.
|
|
 |
|
 |
|
Между прочим, главному инвестору реально 1000 раз надо подумать о расположении стадиона. Т.к. минимум 50% наполняемости стадиона - это кузмичи. Большой вопрос, будут ли они обеспечивать эту заполняемость стадиона, находящегося на отшибе.... Чтоб новый стадион не стал пустым памятником самому себе... А на оф.сайте можно было бы голосовалку запустить типа "До какого места Вам удобно добираться. До старого стадиона или до нового места (Красная площадь)". Ну или что-то в этом роде. И реально нам бы и на 30-35 тыс компактного стадиона на стром месте хватило бы. Лучше 30-35тыс, но заполненный, чем 45 тыс, но пустой...