|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотри сообщение выше, какие проблемы были у клуба Кубань в Махачкале ?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или болельщиков ?
|
|
 |
|
 |
|
Тарки, добрый день

! Пишет Вам простой кубанский паренек в достаточно серьезных по диоптриям очках, однако кое-что видящий и слышащий

. Был в Махачкале на выездных матчах Кубани трижды (14.05.2011, 25.03.2012 и 22.07.2012)...
Что могу сказать, с каждым разом мне было все интересней и интересней

. Первый раз ехали человек 20-25 несколькими микроавтобусами и машинами, наша маршрутка конкретно двигалась через Южно-Сухокумск (то есть через добрую половину республики), осмотрели пешком центральную часть города, сходили на пляж. Второй раз - большим автобусом человек 40, включая заезд в Сулак (за рыбой

), но по Махачкале - строго на стадион. Третий раз - поездами прибыло 11 человек, выходили на всех остановках по пути движения в республике, даже ходили в магазин за километр, по Махачкале - на такси, а как попали на стадион, так от этого была "приятно удивлена" не только радикальная часть ДД, но служба безопасности стадиона

.
Каждый раз на стадионе я просил выпустить меня с выездого сектора для того, чтобы купить программки, попросить билеты для коллекционеров и я проходил практически его весь, чтобы это сделать.
От добродушных болельщиков "Анжи" я и другие парни получали "ценные подарки, теплые слова в свой адрес и в адрес команды". Часть вот таких подарков я возвращал руководителям полицейских, охранявших сектор, со словами благодарности

, но "невозможности их принять в виду особой ценности":
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вам посоветую меньше ТВ смотреть, лично приглашаю в Махачкалу когда будет удобно, за безопасность и прочее лично ручаюсь
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо за предложение, можно мы сами как-нибудь

?
Если Вы спросите меня, поеду ли я туда еще раз? -
Обязательно
, еще не все посмотрел

.