Тема
:
всякая всякота
Показать сообщение отдельно
#
2051
20.06.2013, 23:02
Сталкер
Забанен
Записей в блоге:
6
Получено наград:
Всего наград
: 2
Всего поинтов
: 0
Цитата:
Сообщение от
Слепой мент
Андрей 777
, зачем военную тайну Сталкеру выдал? Так и до канадской эммиграции недолго.
Можно только посмеятся всему этому особенно про программное обеспечение в городе королеве.........
Не буду сильно проверять твои цифры, уверен сплошная лажа. Особенно то что ракеты су 35 имеют технологию стэлс
Знаю что раптор выталкивает свои ракеты гидравликой, чтобы самолет при пуске ракет не был обнаружен и подходит к любому самолету на расстояние использования пулемета неведимкой. Это суровые факты.
Я не знаток как ты, но думаю никто не занимается пилотажем как на выставке чтобы сбросить ракету, все делается на громадных скоростях, чем больше скорость тем проще сбросить ракету используя контро меры. Как и с 300 которая никогда не применялась в военных целях и никто не знает что она из себя предствляет так и заявлять что самолет 4 поколения су 35 лучше раптора. Это безотвественно наверно............Ракета Р-37 поставлена на вооружение в 1985 году...........Ракета КС-172 это 1991 год.............. можно уже не читать........... эти ракеты болванки для раптора. Особенно они не сопровождаются до конца. Когда раптор может расстреливать самолеты противника от 200 км и выше с сопровождением цели до конца. У американцев есть AIM-47 Falcon 210 км другие ракеты с более дальним действием с разработки были сняты как безперспективные. Да есть Ракета КС-172 но она еще в испытании до сих пор и не отлажена.......Не факт что ею можно навести на раптор и держать ее, такого наведения по радару в России просто нет. Тем более раптор невидимый..........на кого наводить????
Сталкер
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Сталкер
Читать блог
Текущее время:
12:32
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)