Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 00:04
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Сталкер я даже комментировать твою галиматью не стану, я думал в твоем зажиревшем мозге хоть одна извилина есть, оказалось, что я ошибался. Не пиши больше чуши своей безмозглой, переключись на темы где ты хоть, что знаешь, не позорься, хотя думаю таких тем нет.

Почему ты постоянно хамишь? Смешно..........как ребенок в песочнице. Смысл ведь в том что су 35 старый и не востребованный в мире самолет, который накуй никому не нужен кроме третих стран мира с этими пилотажными понтами. Что геополитика в мире давно изменилась. Что нет врагов и друзей. Все в одной экономической лодке и те кто эту лодку расскачивает будут получать пистюлей о полицейского в лодке что есть государство америка. А мне спокойно что америка всех ставит на свое место........жесче бы еще и поболее трупов в назидание за ипанутство. И Россия с теми кто в лодке и с америкой в упряжке. Только потому что те как ты, осталые динозавры еще мыслите имперскими мышлениями, вы сейчас никому не нужны. Мир двинулся вперед. Это факты дружек. Мир движется к одному правительству, к робототехнике и прогрессу, когда наконец самолет 5 поколения в России лет так через 20 будет полностью отсталым. Я думаю через 20 лет и истребителей в России не будет. Ведь армия США полностью переходит на дроны.

Я вот боюсь что Россия зарвется наконец и скажет, что пошли все *****ы накуй из лодки.........как бы ее за такое и по мордасам мир не надовал. Тут Путину надо быть осторожней и дебилам-гомофобам-ксенофобам его электорат угодить и с *****ами и с правами человека дружить. И подумай, при чем здесь тогда отсталые су 35 для третих стран........... разводка да и только. Их дроны США закерчат и только......в металлолом.

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.