Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 17:36
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, Терпеть немогу кого то оскорблять, но достал мразь!

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Не первый раз бывшие военные нападают, которые пробухали в армейке,

Я, пока ты как шелудивая шваль трусливо бежал из своей страны, не бухал, а реально служил не поверишь на благо своей страны в условиях крайнего севера практически не спя иногда по двое, трое суток. А потом друзья твои на своей супертехнике, от своей тупости Курск потопили и трусливо откупились перед Пу, что бы это замять. А люди страшной, медленной смертью там на глубине умирали. За что я любить твоих хозяев убийц должен? Служил за нищенские копейки, там здоровье оставил, но не жалею об этом. И я считал и считаю это достойным поступком человека своей страны. А чем ты можешь гордиться в своей жалкой жизни, иуда?

Цитата:
а сейчас до них интернет дошел, вот и постят путинский маразм, сраные замполитные поЦреоты.

Да когда же ты дебил в свой деревянный мозг вобьешь, что срать мы хотели на Путина. И что патриотизм есть не обожание одной скотины президента, а любовь и искренне переживание за свой народ и свою Родину, какая бы тварь ей не управляла. А ты есть человек без Родины. Мировой бомж так сказать, куда тебе понять.

Цитата:
слезы и пистеж от сказачников зампoлитов.

Ты то кто? А ты никто. Ты уже не русский, но и для канадцев никогда своим не станешь. Ты просто никому не нужный изгой. И тебя это бесит, а сделать ничего не можешь. ты просто обслуга. Гастарбаетер епт. Вот и льешь яд от бессилия и злобы. Ты просто ничтожество.

Последний раз редактировалось Картель; 21.06.2013 в 18:25.

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.