Сталкер, Терпеть немогу кого то оскорблять, но достал мразь!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не первый раз бывшие военные нападают, которые пробухали в армейке,
|
|
 |
|
 |
|
Я, пока ты как шелудивая шваль трусливо бежал из своей страны, не бухал, а реально служил не поверишь на благо своей страны в условиях крайнего севера практически не спя иногда по двое, трое суток. А потом друзья твои на своей супертехнике, от своей тупости Курск потопили и трусливо откупились перед Пу, что бы это замять. А люди страшной, медленной смертью там на глубине умирали. За что я любить твоих хозяев убийц должен? Служил за нищенские копейки, там здоровье оставил, но не жалею об этом. И я считал и считаю это достойным поступком человека своей страны. А чем ты можешь гордиться в своей жалкой жизни, иуда?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а сейчас до них интернет дошел, вот и постят путинский маразм, сраные замполитные поЦреоты.
|
|
 |
|
 |
|
Да когда же ты дебил в свой деревянный мозг вобьешь, что срать мы хотели на Путина. И что патриотизм есть не обожание одной скотины президента, а любовь и искренне переживание за свой народ и свою Родину, какая бы тварь ей не управляла. А ты есть человек без Родины. Мировой бомж так сказать, куда тебе понять.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
слезы и пистеж от сказачников зампoлитов.
|
|
 |
|
 |
|
Ты то кто? А ты никто. Ты уже не русский, но и для канадцев никогда своим не станешь. Ты просто никому не нужный изгой. И тебя это бесит, а сделать ничего не можешь. ты просто обслуга. Гастарбаетер епт. Вот и льешь яд от бессилия и злобы. Ты просто
ничтожество.