|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер,
Алик, завязывай ужо читать Эхо Москвы, ибо до добра не доведет)
|
|
 |
|
 |
|
А при чем здесь ухо тель авива, тьфу москвы, они говорят как оно есть в мире, как оно есть шо всем правят евреи и пиндосы..............А тут сидят чайники которые даже не понимают эту современную геополитику.

Кули там рыпаться...........задавят и проглотят и обвалят на куй нефть. Этого Путин добивается. И кому будет лучше.
Весь патриотический дух изыдет, с падением цены на нефть

А тут надрывно спорят и унижают оппонентов, так как я понимаю и прощаю, берет здоровая злость хоть чем то гордится.
На них бы пиндосов запустить с их форумов, жаль в России изучение английского языка ниже плинтуса.
А было бы прикольно слушать их аргументы перед пиндосами...........а так мне одному за весь мир отдуваться.....
Самое прикольное придет приказ от очередного путина с верху о вступлении в нато и вхождении в европу будут петь уже другие песни.
Ну такой народ..............ну что с него возьмешь. Идут как бараны за пастухом. Не граждане своей страны, все скованы одной цепью......Пока приходится только улыбаться на все это.
Ну я понимаю СУ 35 прикольная машина, аэродинамика, иглы разворота, форсаж все такое. Но для чего она нужна без технологиии стэлса??? Это как в стартреке когда ромуланы керачили флот землян из невидимых кораблей........ну пля то же самое, ну смешно же.............Ну Кир ты же не глупый и сам понимаешь что вся эта довольно прикольная и щекочущая гордость за страну пилотажная мишура только для африканцев и богатых арабов, горе патриотов с садовых участков из нижнего тагила или предназначено для туповатых индусов. Ну им решать задачи с пакистаном, но кто им даст в этой геополитике, кто им даст что то сделать.......... ведь все формулы пишут в белом доме рядом с тобой. Ну разве не понятно лучше иметь пиндосов в друзьях и мылить их и разводить на бабло как китайцы, чем в врагах. Ну это же так элементарно Ватсон.....