Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 22:27
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Всадник Апокалипсиса, вот думаю, кто прав?
С одной стороны он - campione80, потому что реально ***** несем, обсирая игроков, к которым не имеем отношения.
С другой стороны, все здесь (или почти все) друг друга знают и стеб здесь не запрещен, а "со своим уставом в чужой монастырь"...
Предложу campione80 быть посдержаннее в высказываниях, а нам тоже не помешает иногда фильтровать то, что пишем!

ребята, двойные стандарты, такие двойные, вчера 777 хе_ранул в меня ЖК за флуд на ровном месте. Бугор первые два поста тоже карточками наградил, но они млин не отличались по содержанию от половины постов этого форума. буквы видители заглавными должны быть, черт с ним будут заглавными в именах собственных. то названия команд не должны склонятся, игроки оскорблятся и т.д. и т.п. Если "новичка" держать в узде пытаетесь, то ради бока. Отобьете всякое желание с вами общатся.

поверьте, тошно целую страницу читать фантазии школоты.

На комментарии, что меня тут никто не держит реагировать не буду.

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.