Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2013, 02:50
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Alex027,

спасибо, сегодня же найду и скачаю!

А вообще, я считаю, что любому солдату, любой армии, надо поклониться в пояс. Есть такая профессия - Родину защищать......
Беда не от солдат, а от генералитета и выше.
И те же фашисты/немцы были разными. Я многое слышал от моих прабабушек о времени оккупации ими Краснодара. Были и изверги, были и нормальные, которые заботились о наших людях, делились пайком, в налет, ходили по квартирам и всех в бомбоубежище спускали..... Но, были и душегубки...... так что, любая правда, опубликованная она или нет, это всего лишь взгляд субьективный. И в разных руках она может по разному передана...
Просто, чертовски неприятны пляски над костями людей, которые головы сложили за свою страну, неважно на чьей стороне они бы не воевали.

Помню еще в школе, как-то готовясь к русскому языку на выпускные, попалась на глаза фраза из школьного сочинения, что тогда, что сейчас она у меня мурашки вызывает.
Сколько стоит человеческая жизнь? Она - бесценна! А сколько стоят 20 млн жизней....?

P.S. А читая сегодняшние препирательства и доказательства в этой теме, так и хочется сказать, ну чего пиписками меряться? Главное, не дай Бог, чтоб не довелось в реальной жизни узнать, что сильнее Стелс или наша Сушка......

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.